Другу

Мы могли бы общаться стихами,
Понимая немножечко суть.
Каждый может почувствовать грани
В этой жизни, похожей на муть.

Ты возможно изыскан и вежлив,
Я возможно в душе держу грусть.
Но мы чувствуем каждый по своему
Принимая последственность пусть.

И быть может, реальность далекая,
И мы сможем друг друга понять.
Я хочу, чтобы ты мир свой обнял
И другие сумел покорять.


Рецензии