Попутал бес
Мне не найти пути уже назад.
И все поджечь, все растворить в пространстве
я не смогу- мне не добыть огня!
А я летала на метле средь твоих снов
Среди утопленниц в ветвях сидела,
лишь чтоб внушить, что я твоя любовь,
я о чужие мысли руки грела.
Варила зелье в полнолунье на огне,
слова шептала трудные латыни,
А ты не помнил даже обо мне
И мои чары о тебя остыли.
И отравилась я своим же эликсиром.
Мне надоели эти женщины с хвостами.
И не хватает - кончились все силы,
А ты все так же лишь покрыт мечтами.
Попутал бес ... Опять лечу с метлою,
Среди аморфных и холодных тел.
Мне никогда не спутаться с тобою
и мне, увы, уже не долететь...
Свидетельство о публикации №110011403608
С уважением
Николай Жук 14.01.2010 15:30 Заявить о нарушении
Иванникова Екатерина 15.01.2010 10:52 Заявить о нарушении