Елене

Не прощался с тобой и не буду,
Не уйду от тебя никогда!
Ты же знаешь во время разлуки,
Чаще бьются наши сердца.

И пускай это наша разлука,
И пускай не вернуть ничего.
Только в сердце моём защемило,
Всё равно мы же будем вдвоем.

Ты почувствуешь, знаю, услышишь
Где то в сердце твоём защемит,
Что в далёкой Российской глубинке
Кто- то фото любимой хранит.


Рецензии
Где то в сердце твоём защемит
-вот так и любят к защемленью обрекая)

Стебако   14.01.2010 13:13     Заявить о нарушении