я ухожу тебя любя
И выжить, и не переломиться
Ты знаешь, я теперь жива
И просто буду ввысь стремиться
Пройдет и день, за ним другой
Я выдержу, я знаю, справлюсь
Пройдет и месяц и второй
Вот только прежней не останусь
Я верила тебе, ты знал
Себя всецело доверяла
И что ты сделал? Ну скажи?
Что все теперь таким вот стало
Я не хочу тебя винить
И это жизнь нас проверяет
Мне нужно все лишь отпустить
Но сердце дверь не закрывает
Я ухожу, прости меня
Я ухожу и время лечит
Я ухожу тебя любя
Но это правда, и так легче
Нельзя предательство прощать
Как верить тем, кто предает?
Нельзя прощать - и принимать
А отпускать. И все. Вперед!
Прощай, мой друг, А был ли ты?
Коль сердце так неумолимо....
Прощай мой враг, а есть ли ты?
Наверно все проходит мимо…
Пройдет и боль, и пустота
И сердце снова вдруг поверит
Поверит в свет и чудеса
И в сказку добрую, как фею..
Я не держу, уйди. Иди
Я отпускаю, здесь, сейчас
Я буду помнить лишь тепло
Глаза, и руки, и не раз-
Я вспомню ночь и тишину
Я вспомню, что ты говорил
Но вот предательство увы,
Я не прощу, не хватит сил!
И пусть идет за годом год
Ты будешь счастлив
Будь, прошу!
Я ухожу, прости меня
Я ухожу….
Я ухожу!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110011403592
Ах как я смакую это имя на губах, и у меня дочечка Лена.
Через всё надо пройти - девочка-девушка-женщина....
По-моему из Вас вырастет поэт, - ТРУДИТЕСЬ! :))))
С теплом,
Тина
Тина Шотт-Небарто 19.06.2010 15:57 Заявить о нарушении