Час без света

Лепестком голубым лижет газ сковородку,
Есть ещё бутерброд (жаль что не ананас).
Предо мною стоит чуть початая водка,
Я сижу и смотрю на неё битый час.

Нет, я пить не хочу, сама мысль мне противна.
Просто я вспоминал, что-то думал о нас.
Относился всегда к алкашам негативно.
Я б её не достал, если б свет не погас.


Рецензии