Тоска...

Моя тоска не знает пределов.
Она со вселенной в экстазе слилась.
И все границы начерченных мелом
Дождь смыл, оставив в облаке грязь.

Она будоражит, она расщепляет
Мои стенания по сладкой мечте.
И сквозь туман она исчезает
Чтоб появится при полной луне.

В кармане набиты пузырьки, амулеты,
Чтобы тоска не нашла ко мне путь.
Но знает она в шкафу всех скелетов
И метким выстрелом рвет мою грудь.

Пусть вся эта слякоть растает под солнцем,
Пускай дикий ветер все унесет,
Я был, остаюсь и буду ребенком
Искренне верящим, что спасет нас Любовь.


Рецензии