ПАУК

Все приходит в свой черед,
Все наступит, все настанет.
Паутина ль упадет,
Иль паук меня достанет.

Иль высокая волна
Набежит и все накроет –
И меня, и паука,
Всех навеки успокоит.

А, быть может, МЧС
Нас спасет последней лодкой,
И паук меня не съест,
И не станет жизнь короткой.


Рецензии