Твой сон

Твой сон – мои желанья,
Твой дом – мое свиданье.
И жизнь твоя лишь очертание
Сюжета моего старания.
Твои глаза – мои печали,
И дивный день твой мой ночами
Согретый солнцем иль луною,
Когда мы вместе, мы с тобою.
По ту дорожку – та тропинка
Не то речка, не то льдинка.
Зимою это было,  летом,
Не все ль равно, ведь было это.
А потом? Не знаю даже.
Согрета осень или краше
Твои стихи моими тише
Молчат – кричат, пищат как мыши.
Твоей любви исход напрасен.
Листвою красен или грязен.
Твои мечты – мои секреты
Твоими песнями согреты.
2000 год


Рецензии