Тишина

Спит в кроватке дочка Даша.
Рядом с ней,как на посту-
На диване дремлет Маша,
Мишка плюшевый в углу.

Тишина во всей квартире.
Даже кошка босиком
Ходит,что б не разбудила,
Не мяукнув и ползком.

Еле слышно телевизор.
Двери тоже не скрипят,
Что бы не было капризов
Все притихли и молчат.

Даша хлопает глазами.
Круть и верть,как непоседа.
Если б спать МЕНЯ позвали-
Сто процентов до обеда!

Я держу её ладошку,
Не нарушу тишину.
Переглядываюсь с кошкой,
С мишкой плюшевым в углу.


Рецензии
Какая милая картина:
Такой покой ,такой уют,
А кот и мишка у камина
Вам колыбельную поют.

Счастья и успехов
Селивёрстова Ольга

Селивёрстова Ольга   21.02.2010 16:32     Заявить о нарушении