Бродяга-пилигримм
Судьбе неласковой навстречу.
Иных уж нет, а те – далече,
Давно восторженные речи
Растаяли в тиши как дым.
Что было – навсегда ушло,
Что будет – вовсе непонятно.
Сидеть и ждать – не так накладно,
Но знак грядущего невнятный
Не разглядеть через стекло.
Дороги дальней пыльный гримм
Да ветер душу его лечат.
Пусть стёрты ноги, ноют плечи,
Но не ропща, судьбе навстречу
Спешит бродяга-пилигримм.
Свидетельство о публикации №110011403520
Добра и счастья вам, всегда рада видеть вас на моей скромной страничке.
Лидия Тарасова 2 21.04.2010 16:33 Заявить о нарушении