Белый замок Снежной королевы
Так красив... но холоден внутри...
Любоваться лучше статью девы,
Когда в ней горит огонь любви.
Белый замок Снежной королевы
Манит недоступностью своей...
Но слышны ли будут в нём напевы,
Что душою сложены моей?
Белый замок Снежной королевы
Не заменит нежности твоей,
Все твои прекрасные посевы
Всходят во мне счастьем наших дней!
Свидетельство о публикации №110011400349
Елизавета Ермилова 17.02.2014 10:56 Заявить о нарушении