Мой беглый странник
Мои страдания ночные,
Мечты поникшие, пустые
И терпкий жар любви огня.
Мой милый странник, не остыл
К тебе мой пыл, сметая мысли,
Ты как и прежде смысл жизни,
И озаренье, как и был.
Мой мёртвый странник, так давно
Твой путь ко мне лежит, но мимо
Идёшь опять неумолимо,
Не заглянув в моё окно.
Мой вечный странник, до конца
Я буду ждать твоё решенье,
Молить у Бога нам прощенье
За ту любовь, что без венца.
Свидетельство о публикации №110011403485