Как всё однообразно...

Как всё однообразно в этом мире.
Мои стихи, и те сплошной отстой.
Сижу один в нетопленной квартире,
И думаю, что ты была другой.

Твоя энергия неистово плескалась,
Как в шторм бушует Тихий океан.
И ты сама когда-то мне призналась,
Тебе природой непокорный норов дан.

Тебе всегда прощал любые я обиды,
И я всегда тебе об этом говорил.
В тебе плохого никогда не видел,
А может просто очень сильно я любил.


Рецензии