Твой рейс давно объявлен на Восток
Где сам Алтай готовится для встречи,
Хотя, конечно, очень путь далёк,
Но у тебя пока ещё не вечер.
Пока ещё ты на своих двоих
По этой жизни топаешь упрямо,
И пишешь нежный, лёгкий, светлый стих
О тех местах, где поджидала мама.
Там тоже есть берёзы и они,
Прождав тебя, качаются устало.
И есть места, где было на двоих
Полно чудес. А разве это мало?!
Пора, пора собраться на Алтай,
И обсуждению не подлежат вопросы,
И снова мысли скачут через край,
И снова загасил ты папиросу.
Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/14/1181
«Из давних стихов» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110011403423
Виктор Трунтов 18.01.2010 04:53 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 18.01.2010 05:09 Заявить о нарушении
Любовь Черноок 22.01.2010 02:51 Заявить о нарушении