Я помню...

Я помню, как мы возвышались над всеми,
Я помню, как низко, предав всех, ты пал.
Но знай, что не кончилось прежнее время,
Я вновь тебя свергну, чтоб тленом ты стал.
 
Тебе не сломить мою волю во веки,
Я свыше был избран для битвы с тобой.
Не дам снова лить я багровые реки,
Восстану из пепла и выйду на бой!
 
Хоть боль и страданья обрушишь мне в душу,
Но веру тебе не удастся сломить.
Ведь всё что любил ты навеки разрушил,
И значит не в силах меня победить.
 
Но если воспрянешь из тлена ты снова,
Чтоб света мир грязью своей очернять,
То помни - воспрянуть вновь сила готова,
Чтоб планам чернейшим сбываться мешать.


Рецензии