Кай

Снова снег, снова ты, снова память
Мне услужливо сыпет с небес
Мое счастье, что завтра растает…
Солнца яркий сияющий блеск

Все растает…Понять мы с тобой не успели,
Что словами ударив, разбили хрусталь,
Что из снега в руках наше счастье держали,
Не смогли сохранить - мне и больно, и жаль

Мой милый Кай, я только твоя Герда
К тебе я шла сквозь холод и метель
Холодной льдинкою сияет твое сердце,
Кусочек льда в моем ты поселил теперь

Моя рука в твоей – чья холодней – не знаю
Душа в тебе застыла – тепло, я замерзаю…
Сметая снег с нее, кричу – давай растаем!
Мой Кай… не обернулся, он льдинками играет


Рецензии
Печально и проникновенно. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   12.02.2010 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.