Подари

Подари мне мое отражение,
Подари зеркала своих глаз.
Я оставлю себе тебя, может,
Без особых несбывшихся фраз.

Ты отдай мне осколки сомнений,
Чтобы их никто не собрал.
Чтоб никто с особым терпеньем
Их не склеил и мне не соврал.

Подари мне уверенность в сущность,
Резкий взмах, поворот и ты тут.
Сделай так, чтобы я не разбила
Свою веру о жизненный путь.


Рецензии