К братьям и сёстрам
Есть унижение Человека,
Но,как мне объяснить тебе,
Что ты и я,
Мы оба-Существа из Света!
Мы все пришли на Землю эту,
Чтоб Мир Познав,
Со временем создать
И Новую Планету!
Сейчас,сегодня,этот час настал,
Земля уже не та,нам климат подсказал.
И жить по-старому сценарию нельзя,
Ход эволюции не остановишь!
Пора мышление менять,друзья,
Тогда и обращение на "ТЫ" позволишь.
Свидетельство о публикации №110011403364
Олесяяя 14.01.2010 12:58 Заявить о нарушении