Все цвета
Судьбы упрямый завиток
На тонкий палец накручу.
Уже давно в цветной маток
Свои мечты вплести хочу.
Удачу - желтую, светлее янтаря,
Где образ твой смолой застыл.
В разлуке чтоб хранил меня,
Чтоб в сердце грел и не забыл.
Белее снега - тоненькую нить...
Надежду, чтоб во тьме вела.
Чтоб в мыслях:" Быть или не Быть"
Она строкою красною цвела.
Любовь - коралловое зарево побед!
По лепесткам идти вперед.
Чтоб никогда не слышать - нет!
Слова возлюбленных - лишь мед!
Свободу - синюю, как легкость мотылька.
Дрожанье сонное затейливых ресниц,
Когда дремотою окутана слегка
Ловлю сетями сновиденья верениц.
Календулы - оранжевый кружок!
Всю радость дня! Веселья, вне забот!
Не для меня угрюмый, серый рок.
Лишь счастье ждало прямо у ворот.
Лозу зеленую - от нежного вьюнка!
Спокойствие и душу береги.
В огне страстей - разумная река,
Вела тебя в последующие дни.
Судьбы упрямый завиток
На тонкий палец накручу.
Уже давно в цветной маток
Свои мечты вплести хочу.
Свидетельство о публикации №110011403304
Судьбы упрямый завиток
На тонкий палец накручу!
И на прекраснейший цветок
Весенней бабочкой взлечу
Нина Шендрик 20.03.2012 12:58 Заявить о нарушении