Грустно и смешно

В разлуке жажду быть с тобою,
С тобою – еще ближе быть;
Что это сделалось со мною,
Не уж то смог я полюбить?
Что делать?.. В том я не искусен
Понять себя, мне не дано…
Мне думать о любви – смешно,
А думать о разлуке – грустно.


Рецензии