И снова легкою походкой
Иду в знакомый, старый дом.
Накормят там, напоят водкой,
Не упрекнув ни в чем притом.
На мягком плюшевом диване
При свете призрачном свечи
Я растворюсь в хмельном дурмане
Словно Емеля на печи.
Пустых не будет разговоров
И выяснений отношений,
Дурацких и не нужных споров,
Признаний, пылких отречений.
Я просто голову свою
К тебе склоняю на колени
И это значит, что люблю,
Но остаюсь в плену мгновений.
Не целовал я рук твоих
И губ губами не касался
В твоем молчании купался,
А ты молчала за двоих.
Свидетельство о публикации №110011403270