Все равно
Разбита горьким холодом вера в чудеса.
И кто-то неизвестный, красивый, сильный снится,
Кто никогда не выйдет из лабиринтов сна.
И кто-то где-то верит: еще вернется сказка.
Но прошлое забыто, затерто навсегда.
Закат смеется в окна. Пустой и ярко-красный,
А в нем дотла сгорает последняя мечта.
Исписаны страницы. Летят в огонь каминный.
Короткой вспышкой тают. Вокруг опять темно.
И жизнь потоком шумным людей несется мимо.
Опять одна. Ни с кем. Ничья. Не больно. Все равно.
Свидетельство о публикации №110011403236