Письмо

Как ты живёшь? Прекрасное творенье,
Темноволосый ангел нежный мой.
Единственное в жизни утешенье.
Любовь, что не дает душе покой.

Пишу, хоть знаю, не имею права
Писать тебе и что-либо дарить.
Но чтобы ты ещё мне не сказала,
За всё хотел бы я тебя благодарить.

Быть может я у Пушкина учился
Писать стихи и строки рифмовать.
И пусть пора уже остановиться,
Но хочется мне всё таки сказать.

Моя прекрасная, пленительная муза,
Хоть до сих пор и очарован я тобой,
Не буду больше никогда тебе обузой.
Целую нежно.
           Воздыхатель вечный твой.


Рецензии