В искрах адского пламени

Адское пламя страсти
Нас обжигает томно.
Мы в поцелуев власти -
Дышим вдвоем - неровно.
Руки блуждают нежно,
Тело мое лаская.
Губы, прикосновеньем,
Страсти огонь рождают.
Смотришь в глаза мне смело,
Руки в замок сжимая,
Взглядов прикосновенье
Души переплетает.
Сердцебиенье слышу,
Чувствую, ощущаю,
Жаркое тел гоненье
Пламя любви рождает.
Звуки вокруг смешались:
Музыка, стон, дыханье;
Мы на миг затерялись...
В искрах адского пламени.


Рецензии