Замена чудовища
Они нежны,но в корне - зло.
Ты радуешься звездопаду
Когда в душе твоей темно.
У слова "нежность" есть замена.
Его синоним "Все равно"
У слова "Ласковое" смена
На слово "Безответственно".
У чувств есть тоже ряд мельканий,
В пример возьмем чувство "любовь"
Из ста коротких замыканий
Мы видим слово "Ветренность"...
Вот суть замены..релаксанты.
Твои слова совсем ничто.
Теперь ешь антидепрессанты
Чтобы согреть в себе тепло.
Свидетельство о публикации №110011403189
Чтобы согреть в себе тепло.
выход
Татьяна Саар 19.01.2010 21:57 Заявить о нарушении