Запретные забавы

Нет шанса на чье-то прощенье,
Нет шанса на синее небо,
Влеченье, о боги, влеченье
Манит в приходящую небыль.
По венам – от крови остатки
Замешаны густо с отравой.
Так сладки, о боги, так сладки
Запретные эти забавы.
Возьмешь порционного греха?
Ты хочешь, я вижу! Сомненья…
Сарказм – заменители смеха
Любовь? О, прошу вас – влеченье!
Твой привкус ни с чем не сравнится –
Холодный ожог карамели!
Мой взгляд – будет снится и снится.
Похмелье, мой милый, похмелье.
На утро – пустые стаканы
И дым горьковатый - ты будешь?
Обманы, мой милый, обманы –
За то, что никак не забудешь…


Рецензии