взгляд на точку РУ

        ****
Рано-рано поутру,
Солнце в дом едва шагнет,
Мне в Иннете с точки РУ
Монитором мир мигнет.

Словно Петр прорубаю,
В сеть всемирную окно.
Между сайтами летаю,
Пью Эмейлы как вино.

То печатал, то качаю,
Снова стрелы бьются в ноль.
Я о скорости мечтаю
И кричу в сети до коль?

Дайте крылья нам свободы
И с сети страну открыть,
Где фантазмы все народы,
Бесконечно будут лить.

Назовем ее любовь,
Боги все приемлют чувства.
Языки и веры вновь
Заплетем в одно искусство.

Вот где будет исполин,
Вавилонские былины,
Сотни радужных долин,
Спамы бродят между ними.
Ну и пусть, как в зоопарке,
Для веселья малыша,
Носят вирусы подарки
Словно Санта чуть дыша.
                13.01.10г.


Рецензии
Видимо, все мы тут одной болезнью хвораем.
http://www.stihi.ru/2008/11/07/3167

Галина Кудряшова   15.01.2010 16:35     Заявить о нарушении
Давйте музою хворать,
быть может лирою страдать,
но лучше всеж
мечтать,
летать!
Владимир Л.

Владимир Лёсов   15.01.2010 20:27   Заявить о нарушении