Заклинание

Слейтесь сердца из двух в одно
Соединитесь души и станьте заодно.
Накажи ему небо меня полюбить
И Амура стрелой ему сердце пробить.

Пусть зажжется в душе у него огонек,
Пусть полюбит меня на весь жизненный срок.
Пусть любовный огонь нашу жизнь озарит
И пламя страсти пусть вечно горит,

Чтоб навек наши судьбы переплелись,
Чтоб мы за руку счастье держали всю жизнь,
Что бы было поменьше горя и бед
И чтоб перед Богом дан был обет...
                2004


Рецензии