Панацея

Когда последний Доктор Смерть,
Уже сидит при изголовье,
Захуевер..т круговерть,
В поимке беглого здоровья,
Ты просто ручку поверни,
Включи нетленного Кобейна,
К устам холодным поднеси,
Стаканчик крепкого портвейна..
И вот разгладились морщины,
Лица,как сморщенный урюк,
И даже дернулся в штанине,
Мой старый,добрый,ржавый крюк..
Заткнувши то,что было носом,
Сбежит Костлявая в ночи,
Постой,забыла,сучка,кОсу!
Пока, ко мне не приходи!


Рецензии