Болен зуб, вырви зуб
В вальсе шпага не билась в сапог.
В жизни тысячи разных шансов,
Лижет кто-то в передней порог.
Раз не вышло в миру мне подняться,
Не коснулось шампанское губ.
Плюнь на всё, перестань ты мотаться.
Прах стряхни. Болен зуб, вырви зуб.
Свидетельство о публикации №110011403081