Душа

   Второй уж год живу калекой.
   Живу с поломанной ногой...
   Но всё ж остался человеком,
   И как могу борюсь с бедой.

   Бывает сны плохие снятся,
   А то и сердце защемит.
   И мысли разные теснятся,
   Что жизни исчерпал лимит...

   Но жизнь настолько все велика!
   Это не только есть и пить.
   Она порой так многолика,
   Самой себя ей не убить!

   Только когда сойдёшь с ума,
   Ты расстаёшься с ней играя.
   Ну а душе,коль нет ума    
   Не надо ада или рая...

   Душа покинет твоё тело
   И будет в поисках летать   
   Искать сознанье - это дело,
   Чтоб жизни больше не терять!
   
               


Рецензии
начал здорово! а дальше.... что исчерпал жизни лимит... по-моему должно что жизни исчерпал лимит... первая строка след стиха мне непонятна. след четверостишие не соглашаюсь. вобщем я ничего не поняла кроме начала.... поработай еще

Галина Паасанен   02.02.2010 20:30     Заявить о нарушении