Бремя любви

                "Невыносимы ожиданья,
                Но не желаешь понимать,
                Что женщину я вожделенья,
                Часами жажду обнимать.
                Изводить страсть, всю грудь изводит,
                Тоска же душу бередит,
                В ней сила, сила, сила бродит,
                И на поклон идти велит." (Георгий Зурабишвили, СТИХИ.ру)

Такую силу ты вдохнула
 В разгоряченный организм,
 Сама куда-то упорхнула,
 А я вот мучаюсь один…
Куда теперь девать мне силу,
На что растратить - не пойму?
 Об этом ты сказать забыла,
Придется думать самому.
Придумал! Я, как Челентано,
Пойду - ка виноград давить!
Давить его не перестану,
пока не будет он бродить.


Рецензии