Марш проклятых
Принял в сердце.
Спилил замок.
Откинул дверь.
Прошел по кругу.
Плюнул перцем.
Нажал "гудок",
Убился с ней.
..
Он шел внизу.
Один из тысяч.
Не знал ни номера
Ни дна.
Его ему
Хотели высечь.
Но сам он высек
Навсегда.
Не жив не мертв.
Не спит,не дышит.
Нет у него
чувства вины.
Никто признаний не услышит.
Никто не снимет кандалы.
...
В тот вечер,
Ночь..в тот день наверно.
Он понимал что потерял.
Не он один все принял верно.
Любой из тысячи все знал.
Свидетельство о публикации №110011403030