Хранительница память...
Гонимая и временем и нами
Размытая… и зеркала страшась
Приходит ночью… в том приходе страсть.
Ее владенья бренною душою
Полны величья над самой собою
Не подкупая одинокий страх
Она трезвонит о своих грехах
Она гонима нами, но коварна
Она нетленна и немного странно
Что мы боимся… все же почитая
Что мы клянемся в верности и страсти
К себе, притягивая горе и напасти
Хранительница память все ж немая
Свидетельство о публикации №110011400302