Тридцать пять
ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!
Годы бьются будто спицы -
Не унять.
Только тикает быстрее
Время - бег.
Радость меньше и слабее
Человек
И как будто бы навеки
Чудеса
И все там, вы, человеки
В небесах.
Тридцать пять, нам всё по силам
по плечу.
Вдруг баллАст удастся скинуть -
Полечу?
Впереди ещё свершенья.
Много дел.
Всё. До встречи в день рожденья.
Полетел!
Свидетельство о публикации №110011403001
Татьяна Лапинская 18.02.2010 18:16 Заявить о нарушении
Мария Гранцева 24.02.2010 11:56 Заявить о нарушении
Мария Гранцева 11.03.2010 16:23 Заявить о нарушении