Бородинское утро

Ещё покрыто всё туманом,
Но там построились французские полки,
В бою сегодня мы узнаем,
В какую сторону склонятся здесь весы!

Их "ждёт" Москва и может быть победа,
А нас сырая русская земля
Благославляет на спасение народа,
Как в поле Куликовом навека!

Ещё лишь миг и засвистело,
Ядро начавшее здесь бой:
"Так с Богом, братья! Наше дело
Не поклониться им главой!"


Рецензии
Милый Рыцарь!
Вдохновения,любви,новых произведений и процветания твоей новорождённой страничке:)
С теплом,
Влада.

Коб Ра Избранное   18.03.2010 15:35     Заявить о нарушении