Сон

Ночью снится сон,
Как был счастлив он;
Как летал он в облаках,
Как носил тебя на руках.

Пусть приснится мне огромный дом,
Жена и дети в нем;
Снится смех детей,
И улыбки родных мне людей.

Заглянуло солнце в окно,
Наступило утро;
Я проснулся..., тьфу ты блин,
Это был всего лишь сон...




14.01.2010 г.                05:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии