***
И полегче город задышал,
Этот день я для тебя украл,
У беспакойной,суетной судьбы.
Шумит фонтан,струйками рисуя,
Свои прозрачные холсты
Мы стоим,как голуби воркуя,
Говорим о жизни,о любви.
Лучами балуется солнце
Рыжие косы заплетая,
Ты растопила ледяное сердце,
В жарком поцелуе тая.
Черёмухи голову скружили
Переливаясь запахом цветов,
На любовь нам наворожили,
На счастливую,долгую любовь...
Зацвели парки и сады
И полегче город задышал,
Этот день я для тебя украл,
У беспакойной,суетной судьбы.
Свидетельство о публикации №110011402965