Только это лишь сон..
Ощутила впервые тепло.
Ночь вползала в квартирную гору
Обнимала цветное панно.
Ты не вспомнила как так случилось..
Отрешилась,заставила всплыть.
На секунду почти получилось,
И тебе захотелось завыть.
Тихий мир с фонарями над лодкой,
Старый друг держит крепко весло.
Мир туманного счастья,что ноткой
Защищает твое ремесло.
На ресницах усталые слезы,
Очень здорово смотришь в глаза..
В каждом самые чистые розы,
Обвивают вокруг как лоза.
За тобой красно белая скоро
Приезжает,не зная твой дом.
Ты убила себя осторожно
Осознав что все это лишь сон.
Свидетельство о публикации №110011402933