Когда глаза...

Когда глаза, что раньше грели,
стальными стали и чужими,
 я понял - сами захотели,
стать одинокими и злыми.
Спалили чувства поскорее,
быть может так и не поняв,
что жизни тлен они лишь грели,
на тело ризою упав.


Рецензии