ТвЛ
С ранками и царапинками
Со слезами печали и радости
С привкусом горьким и сладости
С тёплой шалью, холодной вуалью
Покрытая лаком и эмалью
Звёздной пылью быть может усыпана
А бывает разбитой, рассыпанной
С запахом пряностей:тмина, корицы
Со вкусом вина или просто водицы
Бесконечно так можно перечислять
Ведь Любовь, может разною бывать
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110011400288