Ты ждёшь ребенка, ждёшь!
Ты ждёшь ребенка, ждёшь!
Как за тебя я рада!
Его к груди своей прижмешь,
ведь он – твоя награда.
Награда за твои труды
и за жестокость судеб.
О нём давно мечтала ты,
и он, я знаю, будет.
Он будет радостью твоей
и солнышком в окошке,
торопишь время ты «скорей»,
осталось ждать немножко.
Немножко до минуты той,
когда его увидишь,
когда издаст крик первый свой,
словно крича «спасибо!».
Еще чуть–чуть до той поры,
когда пойдет он в школу
и в окружении детворы
узнает всё о новом.
Я дальше не хочу писать,
чтобы не сглазить чудо,
но я не устаю гадать,
кем твой ребенок будет?
Мальчишкой будет он? Девчонкой?..
Какая, в общем, разница…
он будет ведь твоим ребенком,
лишь это важно, кажется.
И главное он будет, будет!
В том доме, где его так ждут,
и не родившегося - любят,
и от несчастий берегут.
Свидетельство о публикации №110011402854
Нечаянная Любовь 31.10.2011 17:34 Заявить о нарушении
А ребенок родился - великолепная девчушка!
Оксана Грачева 13.11.2011 20:22 Заявить о нарушении