Благими намерениями...

Когда Наоми Кэмпбелл горничную била,
В ней пра-пра-бабушка рабыня говорила:
Вот тебе, белая! Плантатор – получи!
Что ж, сегрегация, Америку учи…

Когда Мадонна била Гая Ричи,
То, говорят, она читала Притчи.
Тогда родиться, кажется, могла
Идея «Карты, деньги, два ствола"…


Рецензии