Когда вас называют мачо,

Когда вас называют мачо,
Вы поправляете свой хайр,
Улыбочку даёте на удачу
И в сердце тушите свой fire,

Свою  орбиту направляя ближе,
Вы облекаетесь ловласовым огнём,
Заслуживая прозвище:"Бесстыжий!",
Припоминаете невольный съём,

А девушка не против,и вы тоже
И кто-то сбоку говорит:"Босяк!",
Вы ощущаете шарманство кожей,
Да понимаете, что делаете так,

Как просит хулиганский рай,
Да-да,мальчишка!Это край!
Ваш face по нраву киске очень,
А там недалеко до ночи!

Но вам не так уж мало лет,
И думать головой так кстати,
Но вам везёт всегда, брюнет,
Так удалите срочно её платье!











по


Рецензии