частенько улетаем

 
               


Мы все летим к какой -нибудь звезде,
Стремимся к счастью разными путями
И в молодости всюду и везде
Частенько улетаем в египтяне,
В далекий край могучих пирамид,
В папирусы,на жаркий берег Нила.
Богиня знаний многих заманила
Туда,где ключ от истины сокрыт.

Весь Теплый Стан сегодня очень рад,
Он празднует твой славный День рожденья,
И начинает,будто наважденье,
Больших чудес таинственный парад,
Где вместе остров,лодка,флаг,пират.
Где вдруг на праздник к появились
                Тутанхамон,Аменхотеп,Осирис,
Тебе цветы охапками несут
Ликуя Нефертити,Нефертари,Хатшепсут.
                Наверно догадались,что сегодня
 Сегодня,как семь лет тому назад,
Вновь открываем мы бесценный клад
И снова отмечем новогодье.
Да здравствуй друг,наш маленький мыслитель,
Издалека восторженно любя,
Мы радостно приветствуем тебя.
Ты в нашем царстве высший повелитель.


Рецензии