Проститутка

О есть ли в вас святое что-то?
Свое вы тело продаете.
Ну неужели вы -
Быть проституткой рождены?

Зачем же душу вы пропили?
О чести вы вообще забыли,
И только запах денег враз
Теперь приводит вас в экстаз.

Возможно, только вам одной,
Я предложил бы быть моей женой.
Да, вас любил когда-то я,
А вы им продали себя!


Рецензии