Который час?..

Который час? Который век? Который снег? Где солнце?
Неплохо повстречался Новый год...
Коньяк - молдавский был...
А - как французский пьётся...
О Господи, куда народ с утра так прёт?
Не яблоку упасть - воткнуть иголку
нельзя. А засевальщики и тут.
Когда б и в самом деле много толку
в них было. Грязи только нанесут.
Эх, святки. Эх, загадки. Эх, колядки.
Ах, юнкера!.. Постой, о чём бишь я?
Крещенье впереди. Как три недели кратки...
Как всё же быстро вертится земля!


Рецензии