Чудо

Я сегодня в лес вошёл
И увидел чудо,такого
Раньше не было со мной.
Всё вокруг меня живое,
Всё шевелится,шуршит.
Там в траве поёт кузнечик,
Тащат ветку муравъи.
Бурундуки-красавцы весело
Меж собой играют,близко
Никого не подпускают.
Птичий гомон на деревьях,
Лисий хвост мелькнул вдали.
Сам же лес могучий,величавый
На всё смотрит с высока,
Их он любит всех безмерно,
Это всё- его семья.
От востока до заката,
Солнце катится на запад.
Всем уютно и тепло ,
И мешать им нам не надо
Жизнью вдоваль наслаждаться,
Пить гулять и размножаться.


Рецензии