Синонимы

Посвящается Екатерине Т.

Любовь и смерть – синонимы одной души
Ты растревожишь, лишь прикосновеньем.
Ты улыбнешься, и тот час в тиши
Нам запоют лесные птахи трели.

Ты улыбнешься и в тот миг,
Мне солнце станет темным и холодным.
Лишь потому, что жалобный твой вскрик
И губы наши гибнут в столкновенье.

Любовь и смерть – синонимы… одной души?
Переплетеньем снов, любви и страсти.
Мне трудно разобраться, где есть ты,
А где здесь я… Любовь ты иль несчастье?


Рецензии