Имитация...

Подчиненный как-бы работает,работодатель как-бы контролирует... Подчиненный как-бы получает
зарплату, работодатель как-бы платит, а иногда и этого не делает... Очень весело...

При встрече, люди делают вид что рады друг другу, но война" всех против всех" стала реальностью...


Рецензии